英雄联盟下注

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: EDG koro1 山泥若 LOL > 心情杂谈 > 变得憔悴许多!koro1现身山泥若直播间

变得憔悴许多!koro1现身山泥若直播间

发布时间:2019-05-28 16:44 来源:头条号 作者:每天超神秀

如果你是EDG战队的粉丝,我想你一定不会忘记EDG战队在S5赛季的辉煌,当时的EDG战队还没有“LPL内战幻神”之名,在LPL赛区,最强打野明凯带领EDG战队一路连胜,并且顺利捧起LPL春季赛冠军奖杯,拿到了首届MSI季中邀请赛门票,当时参加MSI季中邀请赛的有来自LCK赛区的SKT战队,圈内普遍不看好EDG能否打败SKT夺冠,事实证明当时的EDG足够强大,齐心协力的EDG众将不只在决赛打败了SKT战队,还击碎了“大魔王”Faker妖姬的不败金身,明凯伊芙琳一战成名。

变得憔悴许多!koro1现身山泥若直播间

当时的EDG战队不只拥有最好打野选手明凯,还拥有在Msi季中邀请赛大放异彩的冠军上单童无敌Korol,面对SKT上单Marin,童无敌纳尔一战封神,不管是对线,还是面对Gank的处理,亦或是团战控制和进场,童无敌Korol都做到了极致,说他是当时Msi最强上单也不为过。

变得憔悴许多!koro1现身山泥若直播间

时间来到S9赛季,当时捧起Msi冠军奖杯的EDG五人各奔东西,其中打野明凯、中单Pawn、辅助Meiko,以及下路Deft还在征战LOL职业赛事,唯独上单童无敌不见踪迹?还记得EDG冠军上单korol吗?昨晚现身ShinyRuo直播间的他憔悴了许多。

变得憔悴许多!koro1现身山泥若直播间

哎S8赛季LDL季后赛中,童无敌和无心所在的VTG战队遭遇SDG战队,最终VTG输掉了这场比赛,虽然在此之前,童无敌纳尔有亮眼的五杀操作,可他还是没能带领队伍闯入LPL赛事。到了S9赛季,童无敌销声匿迹,他没有加入LOL战队,也未开启直播,昨晚童无敌现身ShinyRuo直播间,这是他近几个月的首次出镜,镜头里的童无敌消瘦了许多,再也没有当年的风采。

看到消失已久的童无敌,观众评论扎心了,有观众无奈道:感觉憔悴了好多啊。有观众评论道:这是多久没有玩LOL了?怎么连妮蔻都不会玩了,估计也要退役了吧。还有观众疑惑道:怎么感觉他的精神不太好?

昔日的冠军上单,如今销声匿迹,你如何评价童无敌Korol呢? 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐